Новый год уж на носу:)
|
|
Гоша | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 23:07 | Сообщение # 31 |
Студент
Группа: Фельдшер
Сообщений: 276
Статус:
| хрен из него Церителли получится! максимум, что из него выйдет так это в лучшем случае-колесо, в худшем- куча пыли и кусок камня меньшего размера))
|
|
| |
proROK | Дата: Среда, 07 Января 2009, 02:01 | Сообщение # 32 |
Студент
Группа: Стоматолог
Сообщений: 119
Статус:
| Quote (Гоша) куча пыли и кусок камня меньшего размера)) Блин Гоша, я куча пыли, я просто не могу с тобой спорить! Я валяюсь под стулом, выпал в осадок!
Господи они убили Кенни! Сволотчи! (с) SouthPark
|
|
| |
NoodLes2008 | Дата: Среда, 14 Января 2009, 21:31 | Сообщение # 33 |
Выпускник
Группа: Фельдшер
Сообщений: 174
Статус:
| Да - всех с НГ!!! Удачи, счасть и любви!!! На счет подарков - мне невеста подарила смарт Nokia N70 - клевая вещь!!!!
Я мыслю, значит я существую! Если я существую, значит я мыслю! Не парадокс ли, ЛЮДИ?
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 14 Января 2009, 21:36 | Сообщение # 34 |
Помогающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 500
Статус:
| А как относитесь к Старому Новому Году? Думаю после такого количества выходных этот "праздник" уже никто не воспринимает
|
|
| |
Гоша | Дата: Четверг, 15 Января 2009, 20:19 | Сообщение # 35 |
Студент
Группа: Фельдшер
Сообщений: 276
Статус:
| я его воспринимаю как праздник только с той позиции, что с этого дня зима на убыль идет, вот это праздник, а смотреть на него как на лишний повод выпить-это не для меня...
|
|
| |
NoodLes2008 | Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 00:22 | Сообщение # 36 |
Выпускник
Группа: Фельдшер
Сообщений: 174
Статус:
| Гоша, Согласен! Старый Новый Год, как сказал Задорнов - это контрольный выстрел в печень!!!!
Я мыслю, значит я существую! Если я существую, значит я мыслю! Не парадокс ли, ЛЮДИ?
|
|
| |
OCA | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 01:26 | Сообщение # 37 |
Студент
Группа: Фельдшер
Сообщений: 225
Статус:
| ждем новостей к следующему НГ)
Я имел дело с изнеженным бессмертным существом, которому не было никакого дела до его жизни или смерти
|
|
| |
Гоша | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 15:31 | Сообщение # 38 |
Студент
Группа: Фельдшер
Сообщений: 276
Статус:
| так по китайскому календарю ж еще 2008!!! все еще впереди!!
|
|
| |
OCA | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 22:08 | Сообщение # 39 |
Студент
Группа: Фельдшер
Сообщений: 225
Статус:
| тебе только дай повод выпить) весь БИГавтотранс будет поломан))
Я имел дело с изнеженным бессмертным существом, которому не было никакого дела до его жизни или смерти
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 22:13 | Сообщение # 40 |
Помогающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 500
Статус:
| Кстати насчет автобусов.. мне понравился стишок рекламный, красиво срифмован: Здравствуй дедушка мороз Борода из ваты Ты подарки нам принес Посмотри на посох!
|
|
| |
OCA | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 15:52 | Сообщение # 41 |
Студент
Группа: Фельдшер
Сообщений: 225
Статус:
| как то не понял стихотворный юмор..
Я имел дело с изнеженным бессмертным существом, которому не было никакого дела до его жизни или смерти
|
|
| |
Dinna | Дата: Вторник, 29 Октября 2019, 16:44 | Сообщение # 42 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
| Еще вам предложу, что приготовить на новый год. Мясо, запеченное с хурмой, яблоком и луком
Мясо, запеченное в духовке с кусочками хурмы, яблока и репчатого лука, с медом и пряностями, пропитывается ароматными соками, получается замечательным на вкус и выглядит на праздничном столе очень аппетитно. Запеченная свинина хороша как в горячем, так и в холодном виде. Продукты (на 7 порций) Свинина - 700 г Хурма - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Мед - 2 ст. л. Паприка молотая - по вкусу Корица молотая - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Масло оливковое - 1 ст. л. Зелень свежая - для подачи
Подготовим продукты. Как приготовить запеченное мясо с хурмой, яблоком и луком:
Спелую хурму, твердое яблоко и луковицу нарезаем кружками или дольками. Мясо обжариваем в оливковом масле по 1-2 минуте с каждой стороны до золотистой корочки. Смешиваем молотые корицу, паприку, острый черный перец и соль. Горячую свинину аккуратно надрезаем параллельными линиями, не доводя нож до самого низа, - снизу мясо остается цельным. Щедро натираем мясо приправой. Вкладываем в каждое углубление по ломтику хурмы, яблока и лука. Смазываем свинину медом, заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку. Запекаем мясо с хурмой, яблоком и луком при температуре 170-180 градусов 60-80 минут. Аппетитное мясо, запеченное с фруктами и луком, украшаем свежей зеленью и подаем.
Свиные ребрышки в томатном соусе, с черносливом [i Замечательный рецепт нереально вкусных свиных ребрышек, тушенных в томатном соусе, с черносливом. Мясо очень нежное, мягкое, сочное. Мужчины обязательно оценят это блюдо! Продукты (на 6 порций) Ребра свиные - 2 кг Сок томатный домашний - 1 л (вместо томатного сока: протёртые помидоры или консервированные очищенные помидоры в томате, или разведенная водой томатная паста) Чернослив без косточек - 250 г Мёд жидкий (без явного вкуса) - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Лавровый лист Смесь перцев (горошком) Соль Масло растительное для жарки
Подготавливаем ингредиенты для приготовления свиных ребрышек с черносливом. Свиные ребра выбираем с минимальным количеством жира. Чернослив заливаем горячей водой и оставляем на несколько минут. Как приготовить свиные ребрышки в томатном соусе с черносливом:
В сковородку вливаем растительное масло, разогреваем и выкладываем туда рёбрышки. Обжариваем на большом огне со всех сторон, чтобы они стали золотистыми. Перекладываем ребрышки в посуду, удобную для тушения (сковороду-вок, казанок, мультиварку). Измельчаем лук кубиками и отправляем в сковородку с маслом, где жарились рёбра. Обжариваем лук на огне чуть ниже среднего, пока лук не начнет немного золотится. С чернослива сливаем воду, промываем и нарезаем длинными полосочками. К рёбрышкам добавляем лук и чернослив. Туда же отправляем специи. Томатный сок смешиваем с медом. Если у вас нет домашнего томатного сока (покупной "питьевой" сок не совсем подойдет), возьмите помидоры, снимите с них кожуру и натрите помидоры на терке. Можно использовать консервированные помидоры в томатном соке или развести томат-пасту водой. Томат немного посолите. Заливаем рёбрышки томатным соком. Тушим свиные ребрышки с черносливом на умеренном огне (меньше среднего) около часа. В конце, минут за 10 минут до готовности мяса, пробуем и добавляем соль по вкусу. Свиные ребрышки в томатном соусе, с черносливом, готовы. Приятного аппетита! Еще рецепты для вас https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=260
|
|
| |
SALEWEXCORP | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2020, 00:06 | Сообщение # 43 |
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус:
| скоро новый год)))
|
|
| |
ExObmen | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2020, 07:37 | Сообщение # 44 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
| ое
|
|
| |
BUSINESSORGAN | Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 08:07 | Сообщение # 45 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
|
|
|
| |