Новый год уж на носу:) - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Новый год уж на носу:)
ГошаДата: Вторник, 06 Января 2009, 23:07 | Сообщение # 31
Студент
Группа: Фельдшер
Сообщений: 276
Статус:
хрен из него Церителли получится! максимум, что из него выйдет так это в лучшем случае-колесо, в худшем- куча пыли и кусок камня меньшего размера))
 
proROKДата: Среда, 07 Января 2009, 02:01 | Сообщение # 32
Студент
Группа: Стоматолог
Сообщений: 119
Статус:
Quote (Гоша)
куча пыли и кусок камня меньшего размера))

Блин Гоша, я куча пыли, я просто не могу с тобой спорить! Я валяюсь под стулом, выпал в осадок! biggrin


Господи они убили Кенни! Сволотчи! (с) SouthPark
 
NoodLes2008Дата: Среда, 14 Января 2009, 21:31 | Сообщение # 33
Выпускник
Группа: Фельдшер
Сообщений: 174
Статус:
Да - всех с НГ!!! Удачи, счасть и любви!!! На счет подарков - мне невеста подарила смарт Nokia N70 - клевая вещь!!!!

Я мыслю, значит я существую! Если я существую, значит я мыслю! Не парадокс ли, ЛЮДИ?
 
AdminДата: Среда, 14 Января 2009, 21:36 | Сообщение # 34
Помогающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 500
Статус:
А как относитесь к Старому Новому Году? smile
Думаю после такого количества выходных этот "праздник" уже никто не воспринимает smile
 
ГошаДата: Четверг, 15 Января 2009, 20:19 | Сообщение # 35
Студент
Группа: Фельдшер
Сообщений: 276
Статус:
я его воспринимаю как праздник только с той позиции, что с этого дня зима на убыль идет, вот это праздник, а смотреть на него как на лишний повод выпить-это не для меня... wink
 
NoodLes2008Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 00:22 | Сообщение # 36
Выпускник
Группа: Фельдшер
Сообщений: 174
Статус:
Гоша, Согласен! Старый Новый Год, как сказал Задорнов - это контрольный выстрел в печень!!!!

Я мыслю, значит я существую! Если я существую, значит я мыслю! Не парадокс ли, ЛЮДИ?
 
OCAДата: Вторник, 17 Февраля 2009, 01:26 | Сообщение # 37
Студент
Группа: Фельдшер
Сообщений: 225
Статус:
ждем новостей к следующему НГ)

Я имел дело с изнеженным бессмертным существом, которому не было никакого дела до его жизни или смерти
 
ГошаДата: Вторник, 17 Февраля 2009, 15:31 | Сообщение # 38
Студент
Группа: Фельдшер
Сообщений: 276
Статус:
так по китайскому календарю ж еще 2008!!! biggrin все еще впереди!!
 
OCAДата: Вторник, 24 Февраля 2009, 22:08 | Сообщение # 39
Студент
Группа: Фельдшер
Сообщений: 225
Статус:
тебе только дай повод выпить) весь БИГавтотранс будет поломан))

Я имел дело с изнеженным бессмертным существом, которому не было никакого дела до его жизни или смерти
 
AdminДата: Вторник, 24 Февраля 2009, 22:13 | Сообщение # 40
Помогающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 500
Статус:
Кстати насчет автобусов.. мне понравился стишок рекламный, красиво срифмован:

Здравствуй дедушка мороз
Борода из ваты
Ты подарки нам принес
Посмотри на посох!

biggrin biggrin biggrin

 
OCAДата: Вторник, 03 Марта 2009, 15:52 | Сообщение # 41
Студент
Группа: Фельдшер
Сообщений: 225
Статус:
как то не понял стихотворный юмор..

Я имел дело с изнеженным бессмертным существом, которому не было никакого дела до его жизни или смерти
 
DinnaДата: Вторник, 29 Октября 2019, 16:44 | Сообщение # 42
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
Еще вам предложу, что  приготовить на новый год.
Мясо, запеченное с хурмой, яблоком и луком

Мясо, запеченное в духовке с кусочками хурмы, яблока и репчатого лука, с медом и пряностями, пропитывается ароматными соками, получается замечательным на вкус и выглядит на праздничном столе очень аппетитно. Запеченная свинина хороша как в горячем, так и в холодном виде.
Продукты 
(на 7 порций)
Свинина - 700 г
Хурма - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мед - 2 ст. л.
Паприка молотая - по вкусу
Корица молотая - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст. л.
Зелень свежая - для подачи

Подготовим продукты.
Как приготовить запеченное мясо с хурмой, яблоком и луком:

Спелую хурму, твердое яблоко и луковицу нарезаем кружками или дольками.
Мясо обжариваем в оливковом масле по 1-2 минуте с каждой стороны до золотистой корочки.
Смешиваем молотые корицу, паприку, острый черный перец и соль.
Горячую свинину аккуратно надрезаем параллельными линиями, не доводя нож до самого низа, - снизу мясо остается цельным.
Щедро натираем мясо приправой.
Вкладываем в каждое углубление по ломтику хурмы, яблока и лука.
Смазываем свинину медом, заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку. Запекаем мясо с хурмой, яблоком и луком при температуре 170-180 градусов 60-80 минут.
Аппетитное мясо, запеченное с фруктами и луком, украшаем свежей зеленью и подаем.

Свиные ребрышки в томатном соусе, с черносливом
[i
Замечательный рецепт нереально вкусных свиных ребрышек, тушенных в томатном соусе, с черносливом. Мясо очень нежное, мягкое, сочное. Мужчины обязательно оценят это блюдо!
Продукты 
(на 6 порций)
Ребра свиные - 2 кг
Сок томатный домашний - 1 л
(вместо томатного сока: протёртые помидоры или консервированные очищенные помидоры в томате, или разведенная водой томатная паста)
Чернослив без косточек - 250 г
Мёд жидкий (без явного вкуса) - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист
Смесь перцев (горошком)
Соль
Масло растительное для жарки

Подготавливаем ингредиенты для приготовления свиных ребрышек с черносливом. 
Свиные ребра выбираем с минимальным количеством жира.
Чернослив заливаем горячей водой и оставляем на несколько минут.
Как приготовить свиные ребрышки в томатном соусе с черносливом:

В сковородку вливаем растительное масло, разогреваем и выкладываем туда рёбрышки. Обжариваем на большом огне со всех сторон, чтобы они стали золотистыми. Перекладываем ребрышки в посуду, удобную для тушения (сковороду-вок, казанок, мультиварку).
Измельчаем лук кубиками и отправляем в сковородку с маслом, где жарились рёбра. Обжариваем лук на огне чуть ниже среднего, пока лук не начнет немного золотится.
С чернослива сливаем воду, промываем и нарезаем длинными полосочками.
К рёбрышкам добавляем лук и чернослив. Туда же отправляем специи.
Томатный сок смешиваем с медом. 
Если у вас нет домашнего томатного сока (покупной "питьевой" сок не совсем подойдет), возьмите помидоры, снимите с них кожуру и натрите помидоры на терке. Можно использовать консервированные помидоры в томатном соке или развести томат-пасту водой. Томат немного посолите.
Заливаем рёбрышки томатным соком. 
Тушим свиные ребрышки с черносливом на умеренном огне (меньше среднего) около часа. В конце, минут за 10 минут до готовности мяса, пробуем и добавляем соль по вкусу.
Свиные ребрышки в томатном соусе, с черносливом, готовы.
Приятного аппетита!
Еще рецепты для вас https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=260
 
SALEWEXCORPДата: Понедельник, 13 Апреля 2020, 00:06 | Сообщение # 43
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус:
скоро новый год)))
 
ExObmenДата: Воскресенье, 19 Апреля 2020, 07:37 | Сообщение # 44
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
ое
 
BUSINESSORGANДата: Вторник, 21 Апреля 2020, 08:07 | Сообщение # 45
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
cool
 
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

-->