Отдых в выходные
|
|
NoodLes2008 | Дата: Среда, 09 Апреля 2008, 14:43 | Сообщение # 16 |
Выпускник
Статус:
| kappa13, Не - это не прикол! Мы где-то раз в 2 недели собираемся большой компанией, чтоб пообщаться и развлечься, а кальян - это как повод! Ну в самом деле - не водку же пить!
Я мыслю, значит я существую! Если я существую, значит я мыслю! Не парадокс ли, ЛЮДИ?
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 09 Апреля 2008, 16:21 | Сообщение # 17 |
Помогающий
Статус:
| как говорил наш великий юморист Задорнов М.: "Лучше пить, чем курить"
|
|
| |
Klody | Дата: Среда, 09 Апреля 2008, 22:50 | Сообщение # 18 |
Выпускница
Статус:
| ага....и вся Россия его послушалась
— Некоторые считают, что я очень странный человек. Но я всего лишь мечтаю создать расу атомных роботов-монстров, суперменов с восьмиугольными телами, которые высосут кровь!! (с)
|
|
| |
Гоша | Дата: Среда, 09 Апреля 2008, 22:50 | Сообщение # 19 |
Студент
Статус:
| куренье(не важно чего!!)-это зло
|
|
| |
NoodLes2008 | Дата: Четверг, 10 Апреля 2008, 14:11 | Сообщение # 20 |
Выпускник
Статус:
| Гоша, Давайте создадим раздел форума - что вреднее - алкоголь или курение (не наркотиков, а табака)! Уважаемый Админ - создайте такойже соцопросник на тему: как вы считаете, что хуже - алкоголь или курение? Чисто ради интереса!
Я мыслю, значит я существую! Если я существую, значит я мыслю! Не парадокс ли, ЛЮДИ?
|
|
| |
Гоша | Дата: Пятница, 11 Апреля 2008, 00:22 | Сообщение # 21 |
Студент
Статус:
| и то и другое отравляет социальный статус человека, но здоровый образ жизни , наконец то, начал входить в моду! никотин проникает в мозг за 7 секи оказывает уничтожающее действие на нервные клетки. курение нарушает обмен веществ, притупляется чувство вкуса пищи, что приводит к перееданию(следом идёт ожирение, потом сердечные болячки, отёки, гиподинамия и все к ней прилагающееся, иииии модно забыть про активные виды спорта!!).курильщику обеспечен серый цвет кожи и появление преждевременных морщин. все это конечно, сейчас не заметно, но со временем симптомы начнут давать о себе знать. и никотин как бомба замедленного действия уничтожит человека в недалёком будущем. чего ещё добавить? огрубевший голос? утренний, сбивающий кашель? вы все ещё курите?! тогда я продолжаю лекцию...
Сообщение отредактировал Гоша - Пятница, 11 Апреля 2008, 00:27 |
|
| |
NoodLes2008 | Дата: Пятница, 11 Апреля 2008, 14:53 | Сообщение # 22 |
Выпускник
Статус:
| Гоша, На счет ожирения - полное вранье! А так полностью согласен!
|
|
| |
Klody | Дата: Пятница, 11 Апреля 2008, 20:55 | Сообщение # 23 |
Выпускница
Статус:
| молодец,Гоша!уважаю и жму твою мужественную медруку!
— Некоторые считают, что я очень странный человек. Но я всего лишь мечтаю создать расу атомных роботов-монстров, суперменов с восьмиугольными телами, которые высосут кровь!! (с)
|
|
| |
OCA | Дата: Вторник, 15 Апреля 2008, 22:31 | Сообщение # 24 |
Студент
Статус:
| про кальян не надо клеветать) сказки все, что он вреден) а я на выходных каждую неделю хожу на сходку Лолли-фанов)) практикуюсь в саморазвитии) хорошенько отсыпаюсь и лентяйничаю(в смысле мою пол)
Я имел дело с изнеженным бессмертным существом, которому не было никакого дела до его жизни или смерти
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 16 Апреля 2008, 10:40 | Сообщение # 25 |
Помогающий
Статус:
| на каждой упаковочке к кальяну написано маленькими буковками Никотин
|
|
| |
Гоша | Дата: Среда, 16 Апреля 2008, 14:57 | Сообщение # 26 |
Студент
Статус:
| OCA, тебе принести заметку которую писали великие медицинские умы о вреде кальяна? или сюда вписать?
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2008, 00:55 | Сообщение # 27 |
Помогающий
Статус:
| хватит болтать! пора на природу выбираться.. я вот к примеру уже запланировал с друзьями шашлычки в мае... природа, солнце, ветерок, берёзки.. красота
|
|
| |
Гоша | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2008, 19:38 | Сообщение # 28 |
Студент
Статус:
| Admin, мне это тоже светит, но в качестве заманиловки, на самом деле мне светят ДВА ОГОРОДА!!!!!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 29 Апреля 2008, 00:14 | Сообщение # 29 |
Помогающий
Статус:
| Гоша, кто тебе мешает все это организовать на личном участке? соседям желудок травить
|
|
| |
NoodLes2008 | Дата: Среда, 30 Апреля 2008, 11:18 | Сообщение # 30 |
Выпускник
Статус:
| Admin, А я вот уже сходил на шашлыки - на Пасху! СУПЕР!!!!!
|
|
| |