Любимый жанр кино
|
|
|
|
OCA | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 16:26 | Сообщение # 16 |
Студент
Статус:
| пьессы Евгения Гришковца. все, что найдете-хороши
Я имел дело с изнеженным бессмертным существом, которому не было никакого дела до его жизни или смерти
|
|
| |
Гоша | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 08:44 | Сообщение # 17 |
Студент
Статус:
| ты мне обещал последнюю!!!!!
|
|
| |
kappa13 | Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 23:09 | Сообщение # 18 |
Наставник
Статус:
| Сча, ка-а-а-к начну перечислять! 1. Насчет 12. Смотрела тут "12 разгневанных мужчин", так вот Михалковские "12" - это жалкое подобие левой ноги! Хотя актерский состав хорош. 2. "День, когда земля остановилась" - добротненько. Ривз - милашка. 3. "День Д". Ну, про левую ногу я уже писала. 4. Посмотрела "Олигарх" - вырвало. 5. Сейчас пересматриваю "вампирские" фильмы типа "Другой мир", "Блэйд", "Ван Хельсинг". Иногда хочется и сказок на ночь. Пусть страшных. P.S. А вообще я такая всеядная. Люблю просто хорошее кино. И "Куда приводят мечты" не отношу к разряду сопливых. Очень люблю "Догму" и "Умница Уилл Хантинг"
Я обращаюсь к высшим человеческим ценностям!
|
|
| |
Гоша | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 00:23 | Сообщение # 19 |
Студент
Статус:
| на счет левой ноги выпоторопились!! я правда не смотрел "12 разгневанных мужчин", но "12" великолепный фильм!!
|
|
| |
WerWolF | Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 12:46 | Сообщение # 20 |
Проходящий
Статус:
| Как по мне то "12" я даже не досмотрел....ну не люблю я когда весь фильм только бубнят... Выбил из этого мира на сутки фильм "Рэквием по мечте". Люблю "вампирские" фильмы, но Другой мир-восстание ликанов разочаровал... А вообще я фильмы мало смотрю...не цепляет как то... Кстати как Вам "Хранители"? Я лично доспотрел только из-за уважения к рядом сидящим.
Всегда есть надежда найти...
|
|
| |
NoodLes2008 | Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 21:05 | Сообщение # 21 |
Выпускник
Статус:
| А я не давно пересмотрел филь с А. Мироновым 12 Стульев и получил такой заряд позитива!!!! И посмотрел фильм возвращене мушкетеров - меня вывернуло на изнаку на 1/3 фильма. Это ж надо так опошлить то, чему в детстве я восхищался!!!
Я мыслю, значит я существую! Если я существую, значит я мыслю! Не парадокс ли, ЛЮДИ?
|
|
| |
OCA | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 01:52 | Сообщение # 22 |
Студент
Статус:
| Хранители-потрясный фильмак
Я имел дело с изнеженным бессмертным существом, которому не было никакого дела до его жизни или смерти
|
|
| |
Гоша | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 22:04 | Сообщение # 23 |
Студент
Статус:
| патология- весьма занимательное кино (=
|
|
| |