Я ненавижу!!!
|
|
kappa13 | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 22:57 | Сообщение # 1 |
Наставник
Статус:
| Я ненавижу человеческую тупость! Я ненавижу предательство! Я ненавижу недоговоренность! Но больше всего я ненавижу сплетни и сплетников!!! А вы?
Я обращаюсь к высшим человеческим ценностям!
|
|
| |
Гоша | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 00:28 | Сообщение # 2 |
Студент
Статус:
| Я не люблю фатального исхода. От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою. Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или, когда все время против шерсти, Или, когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза! Досадно мне, что слово "честь" забыто, И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне и неспроста - Я не люблю насилье и бессилье, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, Досадно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю. нет, это не я сказал, это В. Высоцкий)
|
|
| |
NoodLes2008 | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 08:20 | Сообщение # 3 |
Выпускник
Статус:
| А я ненавижу ЛАМЕРОВ! Господи, сколько же их у меня на работе в женском обличии!
Я мыслю, значит я существую! Если я существую, значит я мыслю! Не парадокс ли, ЛЮДИ?
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 08:55 | Сообщение # 4 |
Помогающий
Статус:
| NoodLes2008, ну может не все так плохо то
|
|
| |
NoodLes2008 | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 22:45 | Сообщение # 5 |
Выпускник
Статус:
| Admin, Уверяю, Анатолий Васильевич, они даже хуже, чем некоторые из ваших студентов (вы поняли о ком я горю)! Они вообще не обучаемы! И у них такая хорошая отмазка: типа возраст уже не тот! Блин, а вот как что-нить накосячить, думая, что ты самая умная и никто не заметит - это пожалуйста!
Я мыслю, значит я существую! Если я существую, значит я мыслю! Не парадокс ли, ЛЮДИ?
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 00:13 | Сообщение # 6 |
Помогающий
Статус:
| Не тот возраст - возраст для пенсии:-)
|
|
| |
Содзи | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 21:30 | Сообщение # 7 |
Новичок
Статус:
| Не-на-ви-жу учиться!Просто терпеть не могу!Я ленив)эээ...Очень ленив))
Он не от мира сего, Он верит песням и снам. Он тот, кто жил и устал, Его походка быстра. Его движенья просты. Он укрощает ветра– Он ловит их за хвосты.
|
|
| |
sonya | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 22:04 | Сообщение # 8 |
Новичок
Статус:
| Я до сих пор ненавижу нашего тупого, жирног вечно курящего и ругающегося матом , водителя школьного автобуса!!!!!! :diablo :Сколько же нервотрёпки он нам создавал!!! словами пристойными не рассказать ......
|
|
| |
kappa13 | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 22:34 | Сообщение # 9 |
Наставник
Статус:
| Ненавижу ноябрь, когда все умирает, Когда слякоть и грязь, и небо упало, Когда всё в природе гнилью стенает, И светлого дня совсем уж не стало…
|
|
| |
kappa13 | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 22:36 | Сообщение # 10 |
Наставник
Статус:
| Я ненавижу себя? Иногда... За то, что слишком я сильна Что не могу поплакать, Что слишком я слаба, Я не могу расстаться с сигаретой, Что одиноко мне в толпе, Что чувствую я холод летом.... Я жду дождя, Когда он есть, я от него бегу.... Что жизнь - не жизнь, Что не живу-страдаю, Сдаваться я на пол дороги не хочу Свободою за это я плачу Идя к одной мечте- Другую я теряю дороже что- не понимаю... и лишь когда перестаю любить, В себя влюбляю... И пусть, ведь все свою цену имеет, и ценят лишь тогда, когда теряют......
|
|
| |
Volodya_FM | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 19:38 | Сообщение # 11 |
Новичок
Статус:
| а я ненавижу, когда меня игнорят
4815162342
|
|
| |
79045902574 | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 16:18 | Сообщение # 12 |
Новичок
Статус:
| НЕНАВИЖУ НЕКОТОРЫХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ, НЕНАВИЖУ ТЕХ КТО ОПАЗДЫВАЕТ.
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 19:11 | Сообщение # 13 |
Помогающий
Статус:
| Quote (79045902574) НЕНАВИЖУ НЕКОТОРЫХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ, НЕНАВИЖУ ТЕХ КТО ОПАЗДЫВАЕТ. ненавижу когда так печатают
|
|
| |
kate98 | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 16:08 | Сообщение # 14 |
Новичок
Статус:
| а я терпеть не могу генетику((( преподаватель прекрасный и если мне захотеть, то я выучу. но блин я ее ненавижу!!!!!!!!
|
|
| |
kappa13 | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 19:08 | Сообщение # 15 |
Наставник
Статус:
| kate98, надо быть терпимей! Ведь вы такую профессию выбрали. Уж лучше ненавидеть собственную лень
|
|
| |