Для мобилы
|
|
WerWolF | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 15:36 | Сообщение # 1 |
Проходящий
Статус:
| Здесь я буду выкладывать ссылки для скачивания всякой всячины для своей мобилы Добавлено (28 Май 2008, 15:20) --------------------------------------------- Тут находится отличный конструктор JIMM 0.5.2 (со всевидящим оком и всё такое...) А тут качайте готовую версию Добавлено (28 Май 2008, 15:32) --------------------------------------------- Java-комбаины (Типа для того чтобы запускать Opera и Jimm одновременно и не только (!требует регистрации)) Добавлено (28 Май 2008, 15:36) --------------------------------------------- Конструктор Gravity Defied Лучший сайт (!по моему мнению) книг для мобилы
Всегда есть надежда найти...
Сообщение отредактировал WerWolF - Среда, 28 Мая 2008, 15:43 |
|
| |
Admin | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 15:39 | Сообщение # 2 |
Помогающий
Статус:
| дали человеку компьютер в руки
|
|
| |
Гоша | Дата: Пятница, 06 Июня 2008, 23:02 | Сообщение # 3 |
Студент
Статус:
| WerWolF, скажи, тебя во время родов завернули не в пеленку, а в журнал- "все для PC"???
|
|
| |
OCA | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 00:38 | Сообщение # 4 |
Студент
Статус:
| причем какой единоличник-для своей ведь мобилы))
Я имел дело с изнеженным бессмертным существом, которому не было никакого дела до его жизни или смерти
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 10:43 | Сообщение # 5 |
Помогающий
Статус:
| Opera mini 4.2 Переходим по этой ссылке, выбираем модель своего телефона и скачиваем
|
|
| |
WerWolF | Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 23:49 | Сообщение # 6 |
Проходящий
Статус:
| I`m Back!!! Quote WerWolF, скажи, тебя во время родов завернули не в пеленку, а в журнал- "все для PC"??? Не помню, но по жизни пного чего в руки попадало. Quote причем какой единоличник-для своей ведь мобилы)) Модель там выбирается и по большей части большинство мобил подходит. Quote Переходим по этой ссылке, выбираем модель своего телефона и скачиваем А я б всё равно посоветовел 2.0 раздобыть. 4.2 Больше для кпк подходит и недостаток у неё в том, что она обращается к стандартному браузеру телефона.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 00:14 | Сообщение # 7 |
Помогающий
Статус:
| Quote (WerWolF) 4.2 Больше для кпк подходит и недостаток у неё в том, что она обращается к стандартному браузеру телефона. ты сам понял что сказал?
|
|
| |
WerWolF | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 01:35 | Сообщение # 8 |
Проходящий
Статус:
| Quote (Admin) ты сам понял что сказал? Угу. А что то не так?
Сообщение отредактировал WerWolF - Четверг, 04 Декабря 2008, 01:36 |
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 09:20 | Сообщение # 9 |
Помогающий
Статус:
| Quote (WerWolF) 4.2 Больше для кпк подходит и недостаток у неё в том, что она обращается к стандартному браузеру телефона. Откуда такая информация? Ты считаешь, что Opera является оболочкой для встроенного браузера?
|
|
| |
WerWolF | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 11:35 | Сообщение # 10 |
Проходящий
Статус:
| Quote Откуда такая информация? Ты считаешь, что Opera является оболочкой для встроенного браузера? Нет. Она как мне кажется является вторым браузером. Вторая опера качает всё сама, чего не скажешь о четвёртой.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 12:00 | Сообщение # 11 |
Помогающий
Статус:
| Quote (WerWolF) Вторая опера качает всё сама, чего не скажешь о четвёртой. Честно - не понял фразы.. А что с 4-ой версией то не так? Она то чем тебе насолила?
|
|
| |
WerWolF | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 12:32 | Сообщение # 12 |
Проходящий
Статус:
| Поясню. На телефонах SE частенько дохнет стандартный браузер и при наличии четвёрки тупо ничё не скачаешь. Проблема такая была как у Подкина так и у меня. Я держал и двойку и четвёрку. Двойку качать, четвёрку лазить. Последняя согласен сжимает лучше и более полное отображение страниц, особенно когда экран большой.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 01:04 | Сообщение # 13 |
Помогающий
Статус:
| Quote (WerWolF) На телефонах SE частенько дохнет стандартный браузер Первый раз слышу! не вижу связи стандартного браузера и java-приложения А то, что качать чем лучше - думаю проблемы с памятью... jimm тоже такой собрать можно, что глюк на глюке будет...
|
|
| |
WerWolF | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 01:23 | Сообщение # 14 |
Проходящий
Статус:
| Такое было у пяти поих знакомых. Quote не вижу связи стандартного браузера и java-приложения Я тоже. Но почему тогда с дохлым стандартным четвёрка ничего не качает?
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 09:55 | Сообщение # 15 |
Помогающий
Статус:
| Короче: обновляй прошивку своего SE на последнюю официальную версию вот тут и не мучайся
|
|
| |