А как Вы спите?
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 07:37 | Сообщение # 1 |
Помогающий
Статус:
| Ученые отобрали 1000 человек, затем определили 6 самых популярных поз. Потом опросили людей про их характер и определили взаимосвязь между характером и позой во сне. 1. Зародыш Тот, кто так спит, обычно производит впечатление жестковатого человека. В действительности это чувствительные люди, нередко смущающиеся. 2. Бревно Предпочитающие эту позу общительны и социально активны, любят находиться среди людей. Доверчивы, а иногда и легковерны. 3. Младенец Как правило, открытые натуры, но могут быть подозрительными и циничными. Неспособны на быстрое переключение с одного надругое. Принятые решения обычно не меняют. 4. Солдат Обычно люди спящие так, по-солдатски, спокойны и сдержаны. Не любят суеты, предъявляют высокие требования к себе и другим. 5. Свободное падение Общительны, легко ранимые. Не любят критику, теряются в экстремальных ситуациях. 6. Морская звезда Готовы слушать других, предлагают помощь, не любят находиться в центре внимания. Ну как, узнали себя?
|
|
| |
NeLLy | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 17:48 | Сообщение # 2 |
Студентка
Статус:
| Из всего представленого,чаще всего сплю зародышем.Или скатываюсь калачиком)))
|
|
| |
WerWolF | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 19:59 | Сообщение # 3 |
Проходящий
Статус:
| "Зародыш" и "Свободное падение" только немного другое....рука, в сторону которой обращена голова подобрана под себя, а другая вытянута вдоль тела.
Всегда есть надежда найти...
Сообщение отредактировал WerWolF - Понедельник, 15 Декабря 2008, 20:12 |
|
| |
Гоша | Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 23:31 | Сообщение # 4 |
Студент
Статус:
| а что если я не помню как я засыпаю, а когда просыпаюсь, то так ворочаюсь, что не помню в какой позе и проснулся? вот как-то так...
Сообщение отредактировал Гоша - Вторник, 16 Декабря 2008, 23:39 |
|
| |
NoodLes2008 | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 09:18 | Сообщение # 5 |
Выпускник
Статус:
| А кстати поза зародыша для мужчины симолизирует мягкость по отношению к женщине и жесткость по отношению к мужчинам, человек спящий в этой позе склонен к одностореннему общению, т.е он хороший слушатель, но сам говорит не оч. много, а если много, то в основном не поделу!
Я мыслю, значит я существую! Если я существую, значит я мыслю! Не парадокс ли, ЛЮДИ?
|
|
| |
OCA | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 00:21 | Сообщение # 6 |
Студент
Статус:
| скорее свободное падение)
Я имел дело с изнеженным бессмертным существом, которому не было никакого дела до его жизни или смерти
|
|
| |
Klody | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 01:44 | Сообщение # 7 |
Выпускница
Статус:
| мне сказали что я иногда сплю в позе покойника.на спине и сложив руки или на левом боку обняв подушку
— Некоторые считают, что я очень странный человек. Но я всего лишь мечтаю создать расу атомных роботов-монстров, суперменов с восьмиугольными телами, которые высосут кровь!! (с)
|
|
| |
proROK | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 21:40 | Сообщение # 8 |
Студент
Статус:
| А я сплю лежа. Вообще сколько раз собирался проснувшись запомнить в какой я позе, но всегда засыпаю и все забываю.
Господи они убили Кенни! Сволотчи! (с) SouthPark
|
|
| |
OCA | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 22:18 | Сообщение # 9 |
Студент
Статус:
| понаблюдал за собой. по всякому сплю, засыпаю и просыпаюсь)
Я имел дело с изнеженным бессмертным существом, которому не было никакого дела до его жизни или смерти
|
|
| |
Гоша | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 23:24 | Сообщение # 10 |
Студент
Статус:
| один раз было так, что заснул на кровати, а проснулся на полу, головой в обратную сторону(может мне приснилось, что я акробат?!?!)
|
|
| |
OCA | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 15:59 | Сообщение # 11 |
Студент
Статус:
| вот бы посмотреть, как ты по ночам с кровати сползаешь втихаря))
|
|
| |
sonya | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 18:34 | Сообщение # 12 |
Новичок
Статус:
| ..обычно я засыпаю и сплю в позе зародыша..но частенько бывает сплю в позе покойника ))
|
|
| |