Узнай свою сущность
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 12:30 | Сообщение # 1 |
Помогающий
Статус:
| Напиши своё имя латинскими буквами, и по буквам мы посмотрим на твою сущность: A: любишь выпить B: тебя все хотят C: ты больной(ая) на голову D: любишь выпить E: офигенно целуешься F: обалденно сексуален(льна) G: ты не позволишь другим говорить, что тебе делать H: у тебя привлекательная внешность и характер I: ты великолепен(на) в постели J: люди тебя обожают K: ты дикий(ая) и сумасшедший(ая) L: тебя все любят M: целуешься лучше всех в мире N: любишь выпить O: божественно целуешься P: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения R: невероятно сумасшедший S: в тебя легко влюбиться T: ты верен(на) тем, кого любишь U: тебе нравится остужать пыл V: ты не судишь поверхностно W: у тебя очень своеобразен взгляд на жизнь X: ты не позволяешь говорить, что тебе делать Y: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая), которого можно только поискать Z: всегда готов(а)
|
|
| |
WerWolF | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 13:36 | Сообщение # 2 |
Проходящий
Статус:
| Вот что у меня Ivan -I: ты великолепен(на) в постели -V: ты не судишь поверхностно -A: любишь выпить -N: любишь выпить И чё? я алкаш значит?!люблю конечно, но не больше остальных
Всегда есть надежда найти...
|
|
| |
Гоша | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 21:38 | Сообщение # 3 |
Студент
Статус:
| а можно это проверить по имени фамилии и отчеству вместе??
|
|
| |
Klody | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 08:24 | Сообщение # 4 |
Выпускница
Статус:
| K: ты дикий(ая) и сумасшедший(ая) A: любишь выпить R: невероятно сумасшедший I: ты великолепен(на) в постели N: любишь выпить ахахаха....я даж и не знаю спорить или нет
— Некоторые считают, что я очень странный человек. Но я всего лишь мечтаю создать расу атомных роботов-монстров, суперменов с восьмиугольными телами, которые высосут кровь!! (с)
|
|
| |
Гоша | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 23:04 | Сообщение # 5 |
Студент
Статус:
| Уважаемая Klody, ты забыла про еще одну А;)
|
|
| |
Klody | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 23:21 | Сообщение # 6 |
Выпускница
Статус:
| Уважаемый Гоша, а вовсне и не забыла. просто тут латиницей буквы, а последняя А в моем имени это просто адаптация на русский
— Некоторые считают, что я очень странный человек. Но я всего лишь мечтаю создать расу атомных роботов-монстров, суперменов с восьмиугольными телами, которые высосут кровь!! (с)
|
|
| |
proROK | Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 01:12 | Сообщение # 7 |
Студент
Статус:
| Уважаемый Гоша, А если проверить тебя по Ф.И.О. ? я то знаю что вы один из лучших студентов колледжа, но как определит тест? Гоша сорри я всегда на твоей стороне!
Господи они убили Кенни! Сволотчи! (с) SouthPark
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 01:15 | Сообщение # 8 |
Помогающий
Статус:
| Офтоп: как же мне нравится это введение Уважаемый, Уважаемая...
|
|
| |
Klody | Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 03:59 | Сообщение # 9 |
Выпускница
Статус:
| ага....*кисло* осталось только реверансы делать и книксены
|
|
| |
proROK | Дата: Четверг, 01 Января 2009, 20:31 | Сообщение # 10 |
Студент
Статус:
| Гы-гы а я четыре раза люблю выпить!
Господи они убили Кенни! Сволотчи! (с) SouthPark
|
|
| |
Гоша | Дата: Суббота, 03 Января 2009, 01:14 | Сообщение # 11 |
Студент
Статус:
| Quote (proROK) А если проверить тебя по Ф.И.О. ? то получится вообще абзац))) лучше об этом умолчим B-)
Сообщение отредактировал Гоша - Суббота, 03 Января 2009, 01:15 |
|
| |
OCA | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 01:22 | Сообщение # 12 |
Студент
Статус:
| V: ты не судишь поверхностно O: божественно целуешься V: ты не судишь поверхностно A: любишь выпить истину глаголят господа латинцы)))))
Я имел дело с изнеженным бессмертным существом, которому не было никакого дела до его жизни или смерти
|
|
| |
Гоша | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 01:02 | Сообщение # 13 |
Студент
Статус:
| G: ты не позволишь другим говорить, что тебе делать O: божественно целуешься S: в тебя легко влюбиться H: у тебя привлекательная внешность и характер A: любишь выпить хмммм....на счет последнего не согласен
|
|
| |
NoodLes2008 | Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 22:10 | Сообщение # 14 |
Выпускник
Статус:
| A: любишь выпить L: тебя все любят E: офигенно целуешься X: ты не позволяешь говорить, что тебе делать E: офигенно целуешься Y: самый лучший возлюбленный, которого можно только поискать Сразу начиная с буквы А- не люблю и не могу (аллергия на спиртовые продукты). Л - не знаю, не спрашивал!! Но есть оддна девушка, которая меня любит.
Я мыслю, значит я существую! Если я существую, значит я мыслю! Не парадокс ли, ЛЮДИ?
|
|
| |