Музыка
|
|
Гоша | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2008, 17:57 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус:
| поведайте нам, пожалуста, чем вы любите нагружать( или расслаблять) свой слуховой аппарат. Я вот уважаю РУССКИЙ РОК(Серьга, Чиж и Ко, Пилот, Пикник, ДДТ, Алиса, Мара, Кино, БИ-2)!! так же имеют место быть такие стили как легкий металл, тут уже не важно наш это или из-за бугра. И еще, будете смеяться, НО я без особого возникания воспринимаю Дискотеку-80х пишите... П.С. бей попсу!!, спасай Россию, матушку!!
Сообщение отредактировал Гоша - Понедельник, 07 Апреля 2008, 17:57 |
|
| |
NoodLes2008 | Дата: Среда, 09 Апреля 2008, 14:38 | Сообщение # 2 |
Выпускник
Статус:
| Гоша, я подчти поддерживаю твои вкусы:booze: (особенно ЧИЖ&Cо), но есще не менее люблю старую Арию, Кипелова, ну и старенький Хеви-Метал, ХардКор и старую готику. Вот!
Я мыслю, значит я существую! Если я существую, значит я мыслю! Не парадокс ли, ЛЮДИ?
|
|
| |
Гоша | Дата: Среда, 09 Апреля 2008, 22:41 | Сообщение # 3 |
Студент
Статус:
| а чего подскажешь из старой готики, я такую не слышал :huh:, хотя, если ты про Nightwish? то это вообще СВЯТО и не подлежит обсуждению, это как бальзам на больной мозг, после трудового дня!!
Сообщение отредактировал Гоша - Среда, 09 Апреля 2008, 22:43 |
|
| |
Klody | Дата: Среда, 09 Апреля 2008, 22:48 | Сообщение # 4 |
Выпускница
Статус:
| о...Любители Тарьи на ночь?)))
— Некоторые считают, что я очень странный человек. Но я всего лишь мечтаю создать расу атомных роботов-монстров, суперменов с восьмиугольными телами, которые высосут кровь!! (с)
|
|
| |
NoodLes2008 | Дата: Четверг, 10 Апреля 2008, 14:14 | Сообщение # 5 |
Выпускник
Статус:
| Гоша, Старый стиль готики - это Amorthes, но нынешние скажут, что это дет-метал, но я не солгласен! А Nightwish - это тема! Но вот когда она ушла - че то уже не то стало!
Я мыслю, значит я существую! Если я существую, значит я мыслю! Не парадокс ли, ЛЮДИ?
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2008, 11:36 | Сообщение # 6 |
Помогающий
Статус:
| Вообще слушаю то, что нравится (а не то что поголовно популярно) А так: Guns N Roses, Aerosmith, ELO, Garbage, ... из последнего слушаю Crash Test Dummies и Peter Gabriel
|
|
| |
OCA | Дата: Вторник, 15 Апреля 2008, 22:24 | Сообщение # 7 |
Студент
Статус:
| тут половина готы))) от попсы ли спасать Россию-Матушку?))) вот мой список групп, к-рые я слушаю последний месяц: 30 Seconds To Mars, All Shall Perish, Autoscan, Bjork, converge - No Heroes, Depeche Mode, Dido (No Angel), Dolphin, dredg, Drumcorps, Joga, Lye By Mistake, Martin Iden, Massive Attack, MOBY, Radiohead, The Mars Volta, Мои Любимые Игры, Морэ & Рэльсы, Океан Моей Надежды, Фруктовый Кефир
Я имел дело с изнеженным бессмертным существом, которому не было никакого дела до его жизни или смерти
|
|
| |
Гоша | Дата: Среда, 16 Апреля 2008, 12:30 | Сообщение # 8 |
Студент
Статус:
| OCA, абзац... каждому свое. не будите, да не будимы будете
|
|
| |
NoodLes2008 | Дата: Четверг, 17 Апреля 2008, 16:01 | Сообщение # 9 |
Выпускник
Статус:
| OCA, Я не гот! С чего ты это взял?
|
|
| |
Klody | Дата: Четверг, 17 Апреля 2008, 18:20 | Сообщение # 10 |
Выпускница
Статус:
| если вы меня знаете, то можно сделать вывод,что я точно не гот)))) я металлюгааааа.....ууухаааа....хехе.шютка
— Некоторые считают, что я очень странный человек. Но я всего лишь мечтаю создать расу атомных роботов-монстров, суперменов с восьмиугольными телами, которые высосут кровь!! (с)
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 17 Апреля 2008, 22:02 | Сообщение # 11 |
Помогающий
Статус:
| Klody, ты уж определись
|
|
| |
Klody | Дата: Пятница, 18 Апреля 2008, 15:58 | Сообщение # 12 |
Выпускница
Статус:
| Admin, я люблю сережу зверева...отстаньте уже от меня....=))))))))))
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 18 Апреля 2008, 16:02 | Сообщение # 13 |
Помогающий
Статус:
| опять не меня
|
|
| |
Гоша | Дата: Пятница, 18 Апреля 2008, 16:06 | Сообщение # 14 |
Студент
Статус:
| Admin, опять??? через Вас все судентки проходят!! вариантов масса!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 18 Апреля 2008, 16:12 | Сообщение # 15 |
Помогающий
Статус:
| Гоша, ну ты уж всем не рассказывай
|
|
| |