Ваш почтовый сервер
|
|
|
|
Admin | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 19:26 | Сообщение # 1 |
Помогающий
Статус:
| Появление электронной почты можно отнести к 1965 году!!! Еще как такого Интернета не было Сейчас любой современный человек должен иметь (кроме мобильного телефона) адрес электронной почты. Как считаете?
|
|
| |
WerWolF | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 21:46 | Сообщение # 2 |
Проходящий
Статус:
| Майл. Первый про который узнал, зарегился да и потом менять не стал. А вот слабо там подобрать неповторяющееся? Я подобрал! Кстати если кому интересно, могу подобрать уникальные ники (хотяб просто ради интереса). Только мне нужно знать дату вашего рождения и полное имя.
Всегда есть надежда найти...
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 22:25 | Сообщение # 3 |
Помогающий
Статус:
| Quote (WerWolF) могу подобрать уникальные ники это может тебе подобрать практически любой сервер при регистрации а вот ты попробуй на mail.ru от спама избавиться
|
|
| |
WerWolF | Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 18:45 | Сообщение # 4 |
Проходящий
Статус:
| Quote это может тебе подобрать практически любой сервер при регистрации Кхе...Как? я чёт не знаю такого . Да даже если и есть то там тупа в рандоме модбирается, а я со значением. Вот мой к примеру .(не этот, была б возможность поменял на другой) Quote а вот ты попробуй на mail.ru от спама избавиться Что есть спам? реклама на сайте? так я только ваповским пользуюсь. Дёшево и сердито А если писма, то сами напросились
Сообщение отредактировал WerWolF - Четверг, 25 Декабря 2008, 21:29 |
|
| |
Admin | Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 19:19 | Сообщение # 5 |
Помогающий
Статус:
| Quote (WerWolF) Что есть спам Почитай
|
|
| |
WerWolF | Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 19:57 | Сообщение # 6 |
Проходящий
Статус:
| Честное слово НИ ОДНОГО не приходило! Клянусь своим аватаром.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 19:39 | Сообщение # 7 |
Помогающий
Статус:
| Преимущества Gmail 1. Gmail блокирует спам еще до того, как он окажется в вашем ящике. 2. Воспользуйтесь функцией Поиск Google в Gmail, чтобы найти нужное сообщение независимо от того, когда оно было отправлено или получено. 3. В Gmail каждое отправленное сообщение группируется с ответами, которые вы получаете на него. Эта цепочка сообщений растет и увеличивается по мере получения новых ответов, так что вы всегда можете просматривать свои сообщения в контексте обсуждаемой темы. 4. Всего одно нажатие клавиши, и вы можете начать общаться в Gmail с теми людьми, с которыми уже ведете переписку. 5. Теперь вы можете использовать Gmail на мобильном устройстве, чтобы получать доступ к своей электронной почте откуда угодно. 6. Постоянно увеличиваемое свободное пространство в почтовой службе Gmail. 7. Возможность сбора почты с других почтовых серверов. 8. И все это бесплатно!
|
|
| |
WerWolF | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 17:32 | Сообщение # 8 |
Проходящий
Статус:
| Quote могу подобрать уникальные ники Кстати для Вас, господин Админ таким ником будет являться Аксис или Оксис...это уж как Вам больше нравится. Для Гоши - Ирсек, Урсек, Иксек. Для OCA - Васта, Маста. Для NoodLes2008 - Арикл, Арикле. Для Klody - Кинао. Для proROK - Крозор, Розорн. Для Психолог - Алоаса, Алояса, Лояса. Для NeLLy - Ливута, Сивута.
Сообщение отредактировал WerWolF - Пятница, 26 Декабря 2008, 17:47 |
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 17:37 | Сообщение # 9 |
Помогающий
Статус:
| Quote (WerWolF) Кстати для Вас, господин Админ таким ником будет являться Аксис или Оксис WerWolF, а какой ты себе бы "ник" для почты подобрал бы?
|
|
| |
WerWolF | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 17:55 | Сообщение # 10 |
Проходящий
Статус:
| У меня он уже подобран...ilozor. Кстати я его не только для почты использую
Сообщение отредактировал WerWolF - Пятница, 26 Декабря 2008, 17:57 |
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 18:03 | Сообщение # 11 |
Помогающий
Статус:
| во-первых, слово "ник" не совсем подходит для термина "электронная почта"... во-вторых, я думаю, что логин должен (по идее) хоть как то быть связан с человеком (именем, фамилией)... Потому как логин Аксис я своим уж никак не могу представить, уж извини...
|
|
| |
WerWolF | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 18:06 | Сообщение # 12 |
Проходящий
Статус:
| На самом деле в нём ваше настояшее имя Анатолий и дата рождения известна. Насчёт ника могу сказать лишь то что я понимаю его как имя под которым человек существует в сети , а в почте использую чтоб не забыть
|
|
| |
proROK | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 19:44 | Сообщение # 13 |
Студент
Статус:
| Quote (WerWolF) Для proROK - Крозор, Розорн. Прикольно! Особенно Розорн понравилось, на Робинзона похоже! А логическую чепочку при составлении ника объяснить можешь, очень интересно как я стал Розорном!
Господи они убили Кенни! Сволотчи! (с) SouthPark
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 19:52 | Сообщение # 14 |
Помогающий
Статус:
| Quote (proROK) очень интересно как я стал Розорном! Я прочитал: Позорным! Ужасные ники
|
|
| |
proROK | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 19:56 | Сообщение # 15 |
Студент
Статус:
| Quote (Admin) Я прочитал: Позорным! Гы - гы чуть не свалился со стула! Плакаю!
Господи они убили Кенни! Сволотчи! (с) SouthPark
|
|
| |