Социальная сеть
|
|
|
|
Admin | Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 19:14 | Сообщение # 1 |
Помогающий
Статус:
|
|
|
| |
WerWolF | Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 21:31 | Сообщение # 2 |
Проходящий
Статус:
| ну в контакте я конечно есть...но чисто для отчётности
Всегда есть надежда найти...
|
|
| |
Гоша | Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 23:59 | Сообщение # 3 |
Студент
Статус:
| поддерживаю админа- все это зло, ну или по-просту лишнее
|
|
| |
proROK | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 19:39 | Сообщение # 4 |
Студент
Статус:
| Гоша, добавить нечего!
Господи они убили Кенни! Сволотчи! (с) SouthPark
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 09:51 | Сообщение # 5 |
Помогающий
Статус:
| В социальных сетях есть плюс: действительно можно отыскать старых друзей.
|
|
| |
NoodLes2008 | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 23:01 | Сообщение # 6 |
Выпускник
Статус:
| Зарегин везде, но тоже для галочки!!!! А так все это СКУЧНО!!!!!
Я мыслю, значит я существую! Если я существую, значит я мыслю! Не парадокс ли, ЛЮДИ?
|
|
| |
Гоша | Дата: Пятница, 16 Января 2009, 23:08 | Сообщение # 7 |
Студент
Статус:
| люди уже забыли про простые гулянья большой компанией, про так называемые "кварирники" (которые я правда сам не застал ). что это такое- сейчас у понравившейся девушки спрашиваешь не где она живет, или номер телефона, а ...аську!!! куда это годится?! пусть мне скажут, что аська и все остальное помогает людям, которые далеко друг от друга, а письма? неужели тяжело написать письмо?! это же классно, когда тебе приходит не мертвое сообщение на мобильник или ты видишь его на экране монитора, а лист бумаги в конверте, кода видишь человеческий почерк, разрываешь конверт и т.д. я правда не отметаю тот факт что аська это хорошо и удобно, сам грешен, почти сто контактов)))
Сообщение отредактировал Гоша - Пятница, 16 Января 2009, 23:10 |
|
| |
proROK | Дата: Суббота, 17 Января 2009, 00:34 | Сообщение # 8 |
Студент
Статус:
| Quote (Гоша) пусть мне скажут, что аська и все остальное помогает людям, которые далеко друг от друга, а письма? неужели тяжело написать письмо?! это же классно, когда тебе приходит не мертвое сообщение на мобильник или ты видишь его на экране монитора, а лист бумаги в конверте, кода видишь человеческий почерк, разрываешь конверт Согласен когда служил, после полугода у меня появился мобильник, но письма домой все равно писал обыкновенные, бумажные! Сейчас так классно их перечитывать, а СМСок то ни одной не осталось! А вообще по поводу социалок: с кем я хочу общаться я общаюсь и в жизни, а с кем не хочу, даже в инете не хочу!
Господи они убили Кенни! Сволотчи! (с) SouthPark
|
|
| |
Klody | Дата: Суббота, 17 Января 2009, 11:01 | Сообщение # 9 |
Выпускница
Статус:
| Quote (proROK) А вообще по поводу социалок: с кем я хочу общаться я общаюсь и в жизни, а с кем не хочу, даже в инете не хочу! поддерживаю. фигня все эти соц сети....народ надобавляет к себе 400 "друзей" вконтакте и потом не помнит кто такие. глупо,обыкновенная показуха
— Некоторые считают, что я очень странный человек. Но я всего лишь мечтаю создать расу атомных роботов-монстров, суперменов с восьмиугольными телами, которые высосут кровь!! (с)
|
|
| |
OCA | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 02:03 | Сообщение # 10 |
Студент
Статус:
| Уважаемый WerWolF, перед кем отчитываешься? Уважаемая Klody, не обобщай так строго) Уважаемый Admin, согласен. а еще я через интернет нашел человека, который является теперь самым близким мне по духу. мы в реальном мире общаемся больше(чтоб не было сомнений тут у некоторых))
Я имел дело с изнеженным бессмертным существом, которому не было никакого дела до его жизни или смерти
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 07:31 | Сообщение # 11 |
Помогающий
Статус:
| Quote (Klody) фигня все эти соц сети....народ надобавляет к себе 400 "друзей" вконтакте и потом не помнит кто такие студентам я отказываю какой я жестокий
|
|
| |
OCA | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 22:58 | Сообщение # 12 |
Студент
Статус:
| ага) на колени все)
Я имел дело с изнеженным бессмертным существом, которому не было никакого дела до его жизни или смерти
|
|
| |
Гоша | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 22:45 | Сообщение # 13 |
Студент
Статус:
| Quote (OCA) ага) на колени все) вот чья инициатива...
|
|
| |
NoodLes2008 | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 17:17 | Сообщение # 14 |
Выпускник
Статус:
| Согласен! Со всеми!! Мы люди перестали общаться в реале, а это плохо! Скоро так дойдет до того, что в сети будем детей делать, рожать их, ростить и т.д. Хоть все виртуально, но нет тех живых чувств тепла и близости, кода не видишь глаз, лица, мимики и т.д. своего собеседника!!!!
Я мыслю, значит я существую! Если я существую, значит я мыслю! Не парадокс ли, ЛЮДИ?
|
|
| |
Гоша | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 18:52 | Сообщение # 15 |
Студент
Статус:
| Quote (NoodLes2008) Скоро так дойдет до того, что в сети будем детей делать, рожать их, ростить и т.д. тсс! не дай Бог, это прочтут умы из института генной инженерии, и начнут людишек штамповать на конвеере, я конечно понимаю, демографическая яма и все такое, но не так же)))))
Сообщение отредактировал Гоша - Воскресенье, 01 Марта 2009, 18:52 |
|
| |