Почему именно наш колледж?
|
|
|
|
Admin | Дата: Пятница, 25 Января 2008, 20:24 | Сообщение # 1 |
Помогающий
Статус:
| Отвечаем и, если хотим, комментируем ниже
|
|
| |
NoodLes2008 | Дата: Пятница, 25 Января 2008, 20:27 | Сообщение # 2 |
Выпускник
Статус:
| До института не дорос!!!!
Я мыслю, значит я существую! Если я существую, значит я мыслю! Не парадокс ли, ЛЮДИ?
|
|
| |
Klody | Дата: Пятница, 25 Января 2008, 21:58 | Сообщение # 3 |
Выпускница
Статус:
| NoodLes2008, аналогично))) не знала химию со школы на том уровне, чтобы в инст поступать...да я и щаз не знаю ниче в принципе
— Некоторые считают, что я очень странный человек. Но я всего лишь мечтаю создать расу атомных роботов-монстров, суперменов с восьмиугольными телами, которые высосут кровь!! (с)
|
|
| |
OCA | Дата: Суббота, 26 Января 2008, 01:08 | Сообщение # 4 |
Студент
Статус:
| да потому что надо было откосить, а теперь понимаю, что учеба здесь мне нравится) очень хорошие учителя и дружеская атмосфера)
Я имел дело с изнеженным бессмертным существом, которому не было никакого дела до его жизни или смерти
|
|
| |
NoodLes2008 | Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 18:41 | Сообщение # 5 |
Выпускник
Статус:
| Quote (OCA) да потому что надо было откосить, а теперь понимаю, что учеба здесь мне нравится)очень хорошие учителя и дружеская атмосфера) Ну это самое главное, что ты не разочаровался в выборе Добавлено (28 Январь 2008, 18:41) --------------------------------------------- нравится белый халат (чистоплотный я) - это вообще рульный вариант ответа!
Я мыслю, значит я существую! Если я существую, значит я мыслю! Не парадокс ли, ЛЮДИ?
|
|
| |
kappa13 | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 09:11 | Сообщение # 6 |
Наставник
Статус:
| Комментарии, как говорится, излишни... Но то, что чистоплотные вы у нас - это хорошо:)
Я обращаюсь к высшим человеческим ценностям!
|
|
| |
Klody | Дата: Среда, 30 Января 2008, 16:53 | Сообщение # 7 |
Выпускница
Статус:
| kappa13, ага, Ирина Викторовна нас закалила переобуваться и в халатах ходить)) хотяя....смотря кого
— Некоторые считают, что я очень странный человек. Но я всего лишь мечтаю создать расу атомных роботов-монстров, суперменов с восьмиугольными телами, которые высосут кровь!! (с)
|
|
| |
kappa13 | Дата: Пятница, 01 Февраля 2008, 00:01 | Сообщение # 8 |
Наставник
Статус:
| Klody, Ну... Так уж и закалила Вас закалишь, пожалуй
Я обращаюсь к высшим человеческим ценностям!
|
|
| |
Лися | Дата: Суббота, 02 Февраля 2008, 11:39 | Сообщение # 9 |
Новичок
Статус:
| я поступила потому что хочу вылечить себя А то совсем заучилась
|
|
| |
proROK | Дата: Суббота, 09 Февраля 2008, 19:40 | Сообщение # 10 |
Студент
Статус:
| Quote (kappa13) Ну... Так уж и закалила Вас закалишь, пожалуй Как нече делать, мы с рождения закаленные! Гы-гы!
Господи они убили Кенни! Сволотчи! (с) SouthPark
Сообщение отредактировал proROK - Воскресенье, 10 Февраля 2008, 00:24 |
|
| |
Klody | Дата: Вторник, 12 Февраля 2008, 18:39 | Сообщение # 11 |
Выпускница
Статус:
| а кто куда еще кроме колледжа поступал?
|
|
| |
OCA | Дата: Пятница, 15 Февраля 2008, 17:31 | Сообщение # 12 |
Студент
Статус:
| я закончил 39-ю учагу
Я имел дело с изнеженным бессмертным существом, которому не было никакого дела до его жизни или смерти
|
|
| |
NoodLes2008 | Дата: Суббота, 16 Февраля 2008, 16:09 | Сообщение # 13 |
Выпускник
Статус:
| Klody, Я три года отучился в СГА на психолога!
|
|
| |
Гоша | Дата: Пятница, 22 Февраля 2008, 21:35 | Сообщение # 14 |
Студент
Статус:
| МЕД- САМОЕ ОНО!! И НИКАК ИНАЧЕ!! ГДЕ ЕЩЕ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОБЫВАТЬ НА ВСКРЫТИИ?(ну кроме юридического, там, пожалуй, тоже ничего) А УВИДЕТЬ РОДЫ/КЕСАРЕВО?ПРАВДА, НЕРВЫ НУЖНЫ ОГОГО <_<. ДА И ВООБЩЕ, ЭТО УВАЖАЕМАЯ ПРОФЕССИЯ И ВСЕГДА ВОСТРЕБОВАНА.КАК ПРИЯТНО ОЩУЩАТЬ, ЧТО В ТВОИХ РУКАХ ЧЬЯ ТО ЖИЗНЬ!! ответственность не в счет))муа-ха-ха
|
|
| |
NoodLes2008 | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2008, 20:17 | Сообщение # 15 |
Выпускник
Статус:
| Quote (Гоша) МЕД- САМОЕ ОНО!! И НИКАК ИНАЧЕ!! ГДЕ ЕЩЕ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОБЫВАТЬ НА ВСКРЫТИИ?(ну кроме юридического, там, пожалуй, тоже ничего) А УВИДЕТЬ РОДЫ/КЕСАРЕВО?ПРАВДА, НЕРВЫ НУЖНЫ ОГОГО <_<. ДА И ВООБЩЕ, ЭТО УВАЖАЕМАЯ ПРОФЕССИЯ И ВСЕГДА ВОСТРЕБОВАНА.КАК ПРИЯТНО ОЩУЩАТЬ, ЧТО В ТВОИХ РУКАХ ЧЬЯ ТО ЖИЗНЬ!! ответственность не в счет))муа-ха-ха Да, Гоша ты прав: чтоб пережить в первый раз увиденные роды, нужна не дюжая выдержка!!! Я после этого наотрез отказался идти на роды к свой жене (даже если пока у меня ее нет, но когда будет, то точно не пойду и ее не пущу )!
|
|
| |