Я очень люблю!...
|
|
Гоша | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 21:28 | Сообщение # 46 |
Студент
Статус:
| плюс один! вообще, я кофе не пью, но недавно меня угостили сваренным кофе с мороженым, знаете, ничего вкуснее я не пил)
|
|
| |
kappa13 | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 22:55 | Сообщение # 47 |
Наставник
Статус:
| Тема не угасла. Радует! Спустя полтора года очень полюбила одиночество. Что со мной? Старею?
Я обращаюсь к высшим человеческим ценностям!
|
|
| |
Гоша | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 00:31 | Сообщение # 48 |
Студент
Статус:
| kappa13, мудреете) я, кстати, тоже к нему довольно нормально отношусь. Устает человек от этой суеты, покоя хочется...хоть иногда. главное не переборщить)
|
|
| |
Taka | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 15:20 | Сообщение # 49 |
Грамотей
Статус:
| да как-то слабовато у вас с любовью
Свет в конце темного больничного коридора исходил от гостеприимной таблички с надписью «Морг». . Спасибо алфавиту за предоставленные буквы...
|
|
| |
Taka | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 15:45 | Сообщение # 50 |
Грамотей
Статус:
| да так впечатление такое создаётся
Свет в конце темного больничного коридора исходил от гостеприимной таблички с надписью «Морг». . Спасибо алфавиту за предоставленные буквы...
|
|
| |
Dead_Apaf | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 14:45 | Сообщение # 51 |
Студент
Статус:
| Гыыыы а я люблю дом 2 =))))
|
|
| |
Гоша | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 22:12 | Сообщение # 52 |
Студент
Статус:
| Dead_Apaf, тебя пришельцы что ли попортили?! (=
|
|
| |
Taka | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 23:16 | Сообщение # 53 |
Грамотей
Статус:
| Quote (lina) Я думаю, что всё не так уж и слабовато, просто не все выражают свои чувства, и потом....слова-это всего лишь слова, и я думаю ты это сама понимаешь, услышав это от тебя, я не сразу согласилась и даже долго думала, но всё же..... слова это слова, и слово высказанное есть - ложь, но иногда так чертовски хочется их услышать
|
|
| |
Taka | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 14:53 | Сообщение # 54 |
Грамотей
Статус:
| что-то мы от темы отклонились, в словах запутались не иначе я вот люблю скоротать вечерок дома за просмотром хорошего английского крими (ну или европейского) с чашечкой зелёного чая
|
|
| |
Sherkhana | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 14:07 | Сообщение # 55 |
Новичок
Статус:
| А вот я очень люблю первое сентября и первый учебный день после Н/Г каникул!!! Такие смутные ощущения испытываешь, когда все, кто провели каникулы в деревнях (как вариант-на морях), приходят и начинают кидаться друг другу на шею с криками типа "Вау, я так соскучилась по тебе за праздники!", "Ой, да ты еще и поправилась!!!" Хоть и выглядит (да и звучит тоже) это всё очень своеобразно, но всё же ТАК ПРИКОЛЬНО !!!
|
|
| |
Taka | Дата: Среда, 20 Января 2010, 02:25 | Сообщение # 56 |
Грамотей
Статус:
| я люблю приходить в пятницу домой, где хорошо и уютно и ещё все выходные впереди или быть в гостях у дорогого мне человека, просто сидеть на диване и смотреть как она хлопочет по дому или просто сидит рядом и смотрит ерунду по тв, вот так вот - как говорят у вас - прикольно
|
|
| |
Taka | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 14:21 | Сообщение # 57 |
Грамотей
Статус:
| а ещё я люблю собачек, за их любовь к нам просто любовь без условий и требований им всё ровно кто мы и что мы я вот не встречала ещё человека который мог любить также (возможно просто не повезло)
Сообщение отредактировал Taka - Воскресенье, 31 Января 2010, 20:52 |
|
| |
Taka | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 21:11 | Сообщение # 58 |
Грамотей
Статус:
| возможно... хотя есть люди с которыми просто хорошо и они ничего за свою дружбу и хорошее отношение не просят и не требуют просто ты знаешь, что они где-то рядом и есть кто подаст тебе руку но надо и самому быть готовым - быть с кем то рядом и помогать просто так ну да к теме это не относится, опять всё поудаляют have a good time
|
|
| |
Taka | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 23:53 | Сообщение # 59 |
Грамотей
Статус:
| ну это не всегда те с которыми хочется быть
|
|
| |
NoodLes2008 | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 08:18 | Сообщение # 60 |
Выпускник
Статус:
| А я последнее время полюбил читать такие забавные вещи, как на пример Записки невесты программиста или Записки кота Шашлыка! И полюбил язык Паскаля!
Я мыслю, значит я существую! Если я существую, значит я мыслю! Не парадокс ли, ЛЮДИ?
|
|
| |