Я очень люблю!...
|
|
lilek87-4 | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 17:34 | Сообщение # 61 |
Новичок
Статус:
| А я люблю себя и..... Опарину Татьяну Матвеевну!!!
"Не хочу думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра"
|
|
| |
NoodLes2008 | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 22:16 | Сообщение # 62 |
Выпускник
Статус:
| lilek87-4, Quote (lilek87-4) А я люблю себя и..... Опарину Татьяну Матвеевну!!! smile А ее не возможно не любить!
Я мыслю, значит я существую! Если я существую, значит я мыслю! Не парадокс ли, ЛЮДИ?
|
|
| |
FIL | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 23:19 | Сообщение # 63 |
Новичок
Статус:
| Я люблю Анастасию Шувалову больше, чем фильмы Тарковского, а она со мной дружить не хочет И всё равно она - самая прекрасная, привет ей! Если кто её знает, улыбнитесь ей от меня, потому что она - самое чудесное видение в моей пропащей жизни... Спасибо! Добавлено (01 Декабрь 2010, 22:54) --------------------------------------------- А ещё я люблю философию, люблю петь песни, пить вино по субботам, люблю созерцать холодные мокрые камни, писать стихи, смотреть фильмы и чувствовать на себе взгляд Бога... И Анастатасии Добавлено (01 Декабрь 2010, 23:05) --------------------------------------------- И ещё люблю, когда на форуме собираются такие умные и интересные люди, как у Вас. Даже жалко стало, что учсь в другом колледже Добавлено (01 Декабрь 2010, 23:19) --------------------------------------------- А ещё у меня вопрос: как познакомиться с незнакомой девушкой, если хочешь с ней просто дружить, так, чтобы она не подумала, что ты хочешь чего-то большего? Особенно если ты влюблён и это на лбу написано... Та ещё проблемка, правда?
Ом Мелафефон Бва Кха Ша
Сообщение отредактировал FIL - Среда, 01 Декабря 2010, 23:33 |
|
| |
NoodLes2008 | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 23:05 | Сообщение # 64 |
Выпускник
Статус:
| FIL, Это тебе к психологу нашему надо обратиться. Она в этом деле прошаренная. А от себя скажу. С ней знакомиться не надо, с ней надо общаться. Если просто для дружбы, то не заводи знакомства начиная с неординарного поступка. Просто общайся. А когда захочешь сохранить дружбу, то всегда держи ее голову на плече, а "интимные" места на расстоянии вытянутой руки. И не целуйтесь. Для девушки поцелуй - это важное событие.
Я мыслю, значит я существую! Если я существую, значит я мыслю! Не парадокс ли, ЛЮДИ?
|
|
| |
FIL | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 02:49 | Сообщение # 65 |
Новичок
Статус:
| Спасибо большое за совет! Теперь всё понятно - я лажанулся уже на первом пункте (неординарном поступке)... И, кстати, любопытно, что мне ответил именно Скорпион: все мои друзья (человек 10) - водяные знаки (Рыб только пока ещё не было).
Добавлено (03 Декабрь 2010, 02:15) --------------------------------------------- А насчёт "просто общаться": как же нам общаться, если мы не знакомы??? Не подойду же я на улице с вопросом: "Тебе кто больше нравится: Коэльо или Бах?" В лучшем случае меня просто пошлют...
Добавлено (07 Июнь 2011, 02:46) --------------------------------------------- Нет, всё-таки лучше Тарковского любить! И почему я таким идиотом был полгода назад? Как быстро время летит!.. А люди меняются ещё быстрее... Кстати, одна девушка мне пообещала, что многоуважаемый админ удалит с форума мои дебильные сообщения: ну и где??
Ом Мелафефон Бва Кха Ша
Сообщение отредактировал FIL - Вторник, 07 Июня 2011, 03:19 |
|
| |
Содзи | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 21:27 | Сообщение # 66 |
Новичок
Статус:
| Я люблю писать фентези, рисовать, спать и самое главное свою семью)
Он не от мира сего, Он верит песням и снам. Он тот, кто жил и устал, Его походка быстра. Его движенья просты. Он укрощает ветра– Он ловит их за хвосты.
|
|
| |
sonya | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 22:47 | Сообщение # 67 |
Новичок
Статус:
| Я обожаю спать !!!! И ещё многое чего ,но сильней всего свою маму ,родных и близких друзей)))))
Сообщение отредактировал sonya - Пятница, 26 Августа 2011, 23:01 |
|
| |
kappa13 | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 19:27 | Сообщение # 68 |
Наставник
Статус:
| Приветики, мои родные!!! Я очень рада, что тема любви не умерла! А еще больше рада, что любим мы гораздо больше, чем ненавидим. За время, которое я отсутствовала на форуме, поняла, что очень, очень, ОЧЕНЬ люблю свободу!!!
Я обращаюсь к высшим человеческим ценностям!
|
|
| |
kappa13 | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 22:29 | Сообщение # 69 |
Наставник
Статус:
| АУ!!! Детки!!! Вы в учебе чтоль все? Кого же я любить буду, если вы все разбредетесь?
Я обращаюсь к высшим человеческим ценностям!
|
|
| |
oliviya16 | Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 11:41 | Сообщение # 70 |
Новичок
Статус:
| Люблю мужа!
|
|
| |